当前位置: 直属单位信息 >> 职业教育中心 >> 文章内容
市职教中心园区学校到市一中参观疫情期间开学准备工作
发布时间: 2020-03-25 18:00:10 信息来源:市职教中心

316日,在市职教中心领导的带领下,市职教中心织园区学校有关人员到市一中参观新冠肺炎疫情防控及开学准备工作。

 

当天,在市职教中心的组织协调下,北部湾职业技术学校、市卫生学校的校级领导、中层管理人员以及学校卫生防疫工作人员到市一中高中部,实地参观学习疫情期间开学准备工作。

相关人员先后实地参观了校门排队等候区、体温监测区、消毒区、教室区、宿舍区、临时隔离区(室),以及实地参观了学生行走路线安排、教室座位安排、分餐制安排等开学准备措施。

园区学校人员纷纷表示,回校后将积极借鉴市一中的开学准备措施,结合市职教中心园区学校实际,采取扎实有效措施,切实做好开学准备工作。

 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012