当前位置: 直属单位信息 >> 职业教育中心 >> 文章内容
市职教中心集中收看党的十九大报告会
发布时间: 2017-10-19 00:00:00

 

   10月18日上午,市职教中心全体干部职工集中在党员活动室,满怀热情和希望收看了党的十九大报告会。

   在收看活动中,市职教中心做到了“两个早”、“三个及时”。

   一是早保障。为了收看党的十九大报告会,市职教中心提前一天检测、维护好了党员活动室的互联网线路,调试好了收看央视直播平台的网络信号,提前做好了收看准备工作。

   二是早收看。18日早上一上班,市职教中心工作人员早早打开央视直播平台,把视频投影定位在央视一套,从“党代表通道直播”就开始播放相关新闻观看。

   三是及时学习。早上九点,党的十九大报告会开始,市职教中心全体干部职工集中在党员活动室,认真收看聆听习近平总书记在党的十九大开幕会上作报告,深入领会和理解十九大提出新目标、新战略、新要求。

   四是及时讨论。市职教中心党员及时集中讨论了习总书记在十九大开幕会上的报告精神。大家纷纷对十九大报告提出的中国特色社会主义新时代、新目标、新战略感到欢欣和鼓舞,对优先发展教育、推进职业教育体系的完善,深化产教融合、校企合作等优先发展教育要求深感鞭策,对习总书记在三尺讲台上的三个多小时的报告丝毫没有不松懈的精神深感触动。党员同志纷纷表示世界上没有一份工作是轻松的,要立足本职岗位,更加严格要求自己,落实责任,团结同事,实现共同的事业目标!党员同志们还纷纷把自己的感想和体会发到支部微信群、朋友圈等社交媒介和大家分享。

五是及时传达。为了及时向帮扶联系的基层党员群众及时传达党的十九大报告会精神,市职教中心主要领导近日深入灵山县文利镇甲叉村委,看望贫困户、贫困学生,和党员群众召开座谈会,通过“村头党课”的形式,及时传达、讲解了习总书记在报告会上的讲话精神。

 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012