当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第十三中学 >> 文章内容
家校协同,共育未来——钦州市第十三中学家长会
发布时间: 2019-11-26 11:45:36 信息来源:钦州市第十三中学

为了加强家校之间的紧密联系,让每一位家长能更了解学校,了解学校的教育理念和教育方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,我校于2019年11月23日上午举行了家长会。 

 

会议开始,韦峰副校长和阙瑜副校长通过校园广播向家长作汇报发言。韦峰副校长汇报了我校各年级所取得的教育教学成绩。阙瑜副校长介绍了我校的办学情况,办学理念及教育教学管理措施,重点强调了学校的安全管理工作,与家长们分享了家校携手,助力孩子成长的建议。 

为了这次家校之间面对面的沟通,老师们可谓做足了功课。从期中考试大数据宏观分析到微观个体差异,从两个月的点滴成长到下一阶段的发展方向,从综合素质发展到学科素养提升,从充满理性的PPT到洋溢着温暖和爱的班级风采微视频,都融入了十三中教师的教育情怀和专业素养。 

在全校师生以及学生家长的共同努力下,我校家长会取得圆满成功。 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012