当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第十三中学 >> 文章内容
钦州市第十三中学第一届教代会第三次会议简报
发布时间: 2019-07-22 09:25:53 信息来源:钦州市第十三中学

  7月11日上午,钦州市第十三中学第一届教代会第三次会议胜利召开,学校党支部书记、校长陈创兵同志,副校长韦海兵、韦峰等36名代表出席,工会主席蔡旭同志主持会议。这是我校教职工民主参与学校管理,发扬主人翁意识的重要表现。 

 

 

  陈创兵同志强调教代会的召开是学校民主管理的具体体现,是教职工代表为开创学校管理工作新的新局面献计献策的有效途径,并对全体代表提出希望,希望全体代表一定不负教职工的重托,严肃认真、一丝不苟地履行代表的职责。                  

  本次会议主要事项是审议《钦州市第十三中学基础性绩效分配方案》《钦州市第十三中学职称评审制度》,会上主席团代表就教职工代表所提的疑问进行了清晰、明确、完整的答复。大会充分考虑了代表们提出的建议,经过分小组讨论、组长讨论、小组汇报、现场修改等环节,最后,大会全票通过《钦州市第十三中学基础性绩效分配方案《钦州市第十三中学职称评审制度》。 

  本次教代会是在前期提案征集、审核立案、信息反馈整理的基础上进行,充分体现了我校教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的保障。 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012