当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第十三中学 >> 文章内容
深化民主 聚力前行——钦州市第十三中学第一届教师代表大会第一次会议隆重召开
发布时间: 2019-03-15 11:36:48 信息来源:钦州市第十三中学

教代会是教职工依法参与学校民主管理和民主监督的基本形式,为了更好地维护教职工的利益,调动教职工的积极性,推动学校健康有序发展,2019年1月26日下午,我校隆重召开第一届教师代表大会第一次会议。党支部书记、副校长(主持全面工作)陈创兵、副校长阙瑜、工会主席蔡旭等学校领导与教师代表共39人参加会议。本次会议由科研处负责人、执行主席团主席韦海兵主持。

副校长陈创兵向本次大会作学校财务工作报告。对我校的财务管理、经费收支情况作了详细的汇报。报告指出,我校坚持合法、合规、规范的原则开展财务管理工作,要求规范列支,严格执行审批程序,减少不必要的支出。

接着陈创兵作学校工作报告。报告分两部分“2018年工作回顾”和“2019年学校工作计划及要求”,充分肯定了2018年在上级部门的正确领导下,我校各项工作取得的成果,同时也客观指出不足之处,明确提出2019年的工作主要目标及整体工作要求。最后,陈创兵副校长对全体教师代表提出期望,希望各位代表发挥个人才智,积极参与学校的管理,为十三中的发展出谋划策,促进我校更快更好发展,努力实现成为办学有特色、教学质量高、社会声誉好的一流学校”的工作目标。

大会还审议了学校工会财务工作报告,报告详细汇报了我校工会2018年度在工会费的管理、使用的情况。

2018年学校工作报告、学校财务报告、工会财务报告均经全体代表举手表决通过。

根据会议章程,各代表小组围绕《钦州市第十三中学2018年秋季学期奖励性绩效分配方案》《钦州市第十三中学章程(修订稿)》议题进行分组讨论。   

各小组汇报本组讨论情况,随后全体代表举手表决,全票通过《钦州市第十三中学2018年秋季学期奖励性绩效分配方案》《钦州市第十三中学章程(修订稿)》。

钦州市第十三中学第一届教师代表大会第一次会议,在学校党政工的配合下,在全体代表的共同努力下,圆满闭幕!

 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012