当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第十三中学 >> 文章内容
不负春光 以梦为马钦州十三中举行2019年春季学期开学典礼
发布时间: 2019-03-15 11:29:30 信息来源:钦州市第十三中学

2019年2月25日下午,钦州市第十三中学全体师生齐聚校运动场隆重举行2019年春季学期开学典礼暨广西昀泽集团、钦州市利贞文化协会捐资助学仪式。市教育局副调研员苏林,广西昀泽集团董事长市利贞文化协会荣誉会长李家峰,市第十三中学党支部书记、副校长陈创兵出席活动,市第十三中学党支部委员、科研处负责人韦海兵主持

在主持人宣布开学典礼正式开始后,举行了升旗仪式,仪式庄严有序,国旗冉冉升起,全体师生肃立行注目礼。

仪式中苏林作讲话,对我校办学以来取得的成绩表示赞许,肯定了全体师生的努力付出,向师生传达了党和政府的关怀,解读贫困生资助的相关政策,同时向关心教育事业发展,支持教育工作的昀泽集团等社会各界人士表示感谢。

陈创兵总结了上个学期所取得的成绩,向辛勤工作的全体教职工表示了衷心的感谢,向取得进步的同学们表示了真诚的祝贺,也对本学期工作提出新期望。希望全体师生紧扣“自强自爱,家国情怀”的校训,以时不待我的紧迫感,舍我其谁的使命感,跃马扬鞭,共创十三中更美好的明天!

李家峰肯定了我校师生的精神风貌,回顾了自身的求学历程和拼搏经历,鼓励学生创新创勇,创造新辉煌!

   仪式上,钦州第十三中学教务处负责人韦峰宣读表彰决定,市教育局、市十三中、昀泽集团市利贞文化协会的领导为李宏申等49名同学颁发助学金。

知识改变命运,教育成就未来。希望十三中学子在党和政府的关怀下,在社会的支持下,在学校的教育引领下,努力克服困难,积极上进,成为一个心中有梦,奋力逐梦的时代青年。

 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012