当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第四中学 >> 文章内容
我校在钦州市首届青少年航空航天模型锦标赛中斩获佳绩
发布时间: 2019-11-26 11:43:32 信息来源:钦州市第四中学

9月16日结束的钦州市首届青少年航空航天模型锦标赛中,我校学子在李小敏老师的指导和带领下,沉着应战,经过激烈角逐,斩获佳绩。 

钦州市第四中学高二(10)班冼士琅同学荣获遥控纸飞机穿龙门项目一等奖第一名;高一(16)班利胜斌同学荣获遥控电动绕标竞速项目一等奖第一名;高二(12)班张元朕同学荣获伞降火箭小力士项目一等奖;高二(12)班刘升武同学荣获橡筋动力飞机(P1B-0)项目一等奖;高二(12)班陈钊同学荣获室内橡筋动力飞机项目二等奖;高二(14)班闻本思同学荣获遥控电动绕标竞速项目二等奖;高一(17)班吴良友同学荣获橡筋动力飞机(P1B-0)项目二等奖;高二(12)班苏俊豪同学荣获室内橡筋动力飞机项目三等奖;高一(17)班李福伟同学荣获伞降火箭小力士项目三等奖。 

模型制作需要把理论变成实践,本次比赛培养了学生的科技兴趣,强化了他们动手、动脑的能力,锻炼了孩子们交际能力与组织能力,提升了他们的综合素质,增强了他们的竞争意识。 

梦想就像他们小时候亲手叠的纸飞机,在本次青少年航空航天模型锦标赛中,我校充分利用校园科技教育条件,为纸飞机肆意翱翔的梦想插上了科技的翅膀,期待同学们手中的航空航天模型,有一天也能变成一飞冲天的实体战机。 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012