当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市实验幼儿园 >> 文章内容
毕业季/感恩一起走过的美好时光--钦州市实验幼儿园大班毕业典礼
发布时间: 2020-07-27 09:32:05 信息来源:钦州市实验幼儿园

一、开场

有一种美好叫遇见,

有一种成长叫毕业。

                                     三年时光匆匆,

                                     我们即将离别。

感恩成长路上的相遇、陪伴与呵护

感恩一起走过的美好时光。

二、美好回忆

因为新冠疫情的原因,今年不能邀请摄影师进园为我们拍摄毕业照。老师充当大摄影师,为我们抓拍每个活动瞬间,留下美好回忆

幼儿园那么大,每个地方都留下了我们的欢声笑语。在快门按下的瞬间,定格了笑脸,也定格了时间。在那一刻,才真的发现,原来我们就要毕业了。

三、我们的毕业典礼

(一)快乐签名,成长路上的仪式感

唯美浪漫又不失仪式感的毕业典礼要开始了。

这是我们人生第一次典礼,我一定要好好签上我的名字,告别一段美好的回忆,感恩一起走过的美好时光,带上对未来美好的憧憬,快乐踏上新的征程 

(二)颁发毕业证书

园长妈妈给我们每一个人颁发了毕业证书,一张张证书里记载着我们三年成长的点滴,饱含了园长妈妈和老师对我们成长的肯定和期望。

(三)毕业颂

即将分别,我有很多话想要对你说……

大一班毕业献词《谢谢你,老师》,亲爱的老师,谢谢您教我知识,伴我成长。

大二班毕业献词《听我说,谢谢你》,因为有你,温暖了四季;因为有你,世界更美丽。

大三班毕业献词《红红的太阳》,亲爱的朋友,请不要难过,我想抱抱你,亲亲你,把真心的祝福送给你。

大四班毕业献词《毕业诗》,谢谢你老师,谢谢你朋友,你们全部都是我美好的回忆。

大五班毕业献词《毕业歌》,小小的幼儿园,大大的回忆,等我戴上红领巾一定回来看望您。

四、感恩的心

三年来,我们的成长与进步离不开身边爱我们、关怀我们的人。小小的贺卡代表我们浓浓的谢意。

感谢园长妈妈对我们的关心与爱护;感谢保安叔叔保护我们的安全;感谢厨房阿姨为我们煮美味又营养的饭菜……

感恩

把最美的童年,

留在最熟悉的幼儿园;

把最动人的笑容,

烙印在最爱的老师心间

 

五、结束语

毕业是一次盛情的离别,

是一次幸福的成长。

我们不舍离别,

但我们无惧成长。

这成长路途有收获,

也有欢声和笑语。

毕业将至,我们已然收获满满……

因为在我们的心中积攒了

太多太多的爱以及一颗感恩的心。

老师,感谢您陪伴我们

从一个咿呀学语、步履蹒跚的宝宝,

长成了勇于担当、活泼可爱的小学预备生

我们永远爱您!

我们会带上自信、带上梦想,

迈着轻快的步伐

迎接下一个美好!



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012