当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市实验幼儿园 >> 文章内容
牢记使命跟党走,防控疫情当先锋---钦州市实验幼儿园开展云端线上2020年纪念“五四”运动101周年系列活动
发布时间: 2020-05-07 09:35:52 信息来源:钦州市实验幼儿园
深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全区教育大会精神,围绕新时代钦州发展新目标思路,以纪念五四运动为契机,回顾历史,提振信心,明确要求,展望未来。结合当前新冠肺炎疫情防控工作的实际形势,决定以云端线上的方式开展2020年纪念“五四”运动101周年系列活动。
 
 
团员教师们擎起了一颗颗赤诚的青春之心,醒目的誓词坚定了不忘初心的信念,振奋的誓言凝聚起奋进青春的力量。全体团员教师紧握右拳,重温入团时的决心和理想。全体成员用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共青团员的自豪感与使命感,抒发对党团的忠诚意志与坚定信念。 
抗疫的英雄们啊,感谢有您!感谢您把幸福安康赋予我们,赋予整个世界..... 感恩疫”路有你..... 
结合当前新冠肺炎疫情防控工作的实际形势,团员教师以云端线上的方式进行了云朗诵、云祝福。 
    习近平金句是一座丰富的宝藏,其中所蕴含的真理力量、思想力量、智慧力量、人格力量,闪耀着真理的光芒。 
当代青年要把爱国视为本分和职责,深刻意识到爱国是立身之本、成才之基,更坚定地高举爱国主义的伟大旗帜,更热情地投入到民族复兴的伟大事业中,在为祖国、为人民、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩,把国家建设得更美好。 
习近平总书记曾在五四大会上讲过:“奋斗的道路不会一帆风顺,往往荆棘丛生、充满坎坷。强者,总是从挫折中不断奋起、永不气馁。”今天,五四的呐喊仍然响彻人们心中五四的号角依然激励民族前行,五四的火炬已然传到新时代的青年手中。让青春成为中华民族生气勃发、高歌猛进的持久风景,让青年英雄成为驱动中华民族,加速迈向伟大复兴的蓬勃力量吧! 
 


  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012