当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市实验幼儿园 >> 文章内容
全面清洁除隐患 疫情防控共行动--钦州市实验幼儿园疫情防控和复学准备工作
发布时间: 2020-03-25 17:48:05 信息来源:钦州市实验幼儿园
为积极应对新冠肺炎疫情,做好复学前幼儿园环境的清洁消毒工作,根据上级文件精神,钦州市实验幼儿园精心部署,安排教职工进行园所环境清洁大消杀,确保做到全方位、无死角的清洁。 
一、 召开2020年春季学期复学准备工作会议 

3月17日上午8:30,在陆玲园长的带领下,全体教职工集中幼儿园多功能室召开了2020年春季学期复学准备工作会议。会上,陆玲园长把全体教职工分成五大组,分配清洁任务区及消杀要求,并交代工作中的注意事项,做好个人防护,大家保持1米以上的距离。 
二、分工合作,对幼儿园进行全面消杀 

会后,大家齐心协力,对教室、公共区域、办公室、食堂、走廊、户外大型玩具、户外绿植等处进行了全面大扫除。大家用抹布、拖把祛除灰尘和污渍,消灭每一个卫生死角,开展全覆盖消毒工作,消除病媒生物滋生地,用爱心、细心、责任心创造温馨美丽的校园环境,为安全开学做准备。 
三、复学工作全园培训活动 
 

为了进一步规范和强化我园新冠肺炎疫情防控工作,确保复学后幼儿生命安全,保障我园各项工作的有序开展,提高教职工应急处置能力,我园3月18日上午分批分时间组织教职员工开展新冠病毒肺炎防控培训活动。 
全面清洁除隐患,疫情防控共行动。实幼精准落实各项疫情防控工作,营造健康的环境,为复学做好充分准备。


  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012