当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市实验幼儿园 >> 文章内容
尊师重教 关怀暖心---谭丕创市长到钦州市实验幼儿园开展2019年教师节慰问活动
发布时间: 2019-09-12 18:16:20 信息来源:钦州市实验幼儿园

2019年9月6日下午,在全国第35个教师节来临之际,钦州市人民政府谭丕创市长在蒙启鹏副市长、覃重秘书长、潘定喜副秘书长以及钦州市教育局冯思明副局长的陪同下,到钦州市实验幼儿园开展2019年教师节慰问活动,并代表钦州市人民政府向幼儿园全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候。 

 

   

走进幼儿园,园里一片欢歌笑语。陆玲园长并向市长一行介绍了幼儿园的办园理念、教育教学、教师队伍建设、发展规划等情况。 

接着,市长一行来到一楼和三楼中庭观看孩子们的建构活动和陶坭活动。 

随后,市长一行来到四楼教师办公室。谭丕创市长与教师代表们亲切交谈,详细询问教学设施配备、教育教学开展等情况,同时对教师们默默耕耘、无私奉献的精神表示肯定,并给教师们送上节日慰问金和诚挚的祝福。 

相信在钦州市各级领导的亲切关怀下,钦州市实验幼儿园全体教师一定会不忘初心、牢记使命,努力在自己的岗位上教书育人,回报社会,为幼教事业的更快更好地发展做出积极贡献! 

   

   



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012