当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市实验幼儿园 >> 文章内容
献礼祖国 扬帆启航向未来---钦州市实验幼儿园2019年大班毕业典礼
发布时间: 2019-07-11 09:51:31 信息来源:钦州市实验幼儿园

7月,钦州市实验幼儿园大班的小朋友们即将告别幼儿园的学习生活,踏入小学的大门,“我们毕业了!”在离别之际,我园开展了“献礼祖国  扬帆启航向未来”大班毕业典礼。伴随着冉冉升起的五星红旗,我们的毕业典礼开始了,实幼娃心怀爱国的种子向未来启航,用绘画、唱歌、拍照留念等方式表达对祖国的热爱以及对未来的畅想。我们一起来看看实幼娃的表现吧!

 

献礼祖国  祝福祖国

操场上,孩子们排着整齐的队伍,挥舞着手中的五星红旗,用稚嫩的声音唱响对祖国妈妈的真情告白,“小小蜡笔,穿花衣,红黄蓝绿多美丽,小朋友们多么欢喜,画个图画比一比,祖国我们爱你!”祝福我们祖国越来越好,越来越强。

 

 

主题绘画:我的中国梦

主题绘画《我的中国梦》,表达了实幼娃从小学习本领长大了报效祖国的决心。

 

对于未来的小学,小朋友们都有自己的期待和愿望,在离别之际不妨一起来搭建“我心中的小学”吧——,足球场、多功能旋转教室、空中花园、红旗……,汇集成孩子们心中的中国印记,凝结成孩子们对未来小学生活的向往。

 

毕业 前行

三年的时光,我们的行囊里装了许多本领和满满的爱。在老师的殷切关注下,在和小伙伴的朝夕相处中,我们长大了,体格也健壮了,懂得去探究和发现问题,找到了许多解决问题的办法。手中的毕业证在告诉我----,今天我们毕业了,新的旅程即将开始,让我们向未来快乐前行吧!

扬帆起航向未来

三年的时光欢乐而短暂,愉快的幼儿园生活即将要画上圆满的句号。纵有万般不舍,我们也要对幼儿园说一句:再见!此刻,让我们把微笑定格在这些美好的照片里,让我们带着自信和阳光,向未来快乐起航----

 

我们毕业了,再见吧,幼儿园!

 

 

祖国祖国,我们爱您!幼儿园幼儿园,我们爱你!

老师老师,我们爱你!再见吧,幼儿园!再见吧,老师!

  

带着美好回忆  走进小学

我们就这样,沿着轨道,

不断告别、不断遇见,变得更坚强、更勇敢。

带着对祖国的热爱,从小立下对祖国的一份浓浓的爱国情走进小学。



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012