当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市高新区实验学校 >> 文章内容
献爱心,送温暖——钦州市高新区实验学校为廖秀媛同学爱心募捐
发布时间: 2020-07-30 09:50:44 信息来源:钦州市高新区实验学校

2020年6月25日,我校初中部九年级(2)班廖秀媛同学在钦州市第一人民医院被确诊为急性淋巴细胞白血病。后续治疗费用预计50万现已转至广西医科大学第一附属医院医治。为廖秀同学恢复健康,她的父母,目前已经花光了所有的积蓄,借遍了亲友,境况十分困难巨额的医药费,让她们一家束手无策。

 

了解情况后,钦州市高新区实验学校团委于6月30日面向全体教职工、学生和家长发出捐款倡议。倡议书一出,我校教职工、同学和家长们充分发扬“一方有难,八方支援”的精神,积极响应,踊跃为廖秀媛同学捐款,总计捐款38040.4元。

7月13日下午,学校进行了现场捐赠仪式。学校党总支部书记、校长李禄全同志代表学校将爱心募捐而来的现金交到了廖秀媛同学父亲的手中,并悉心了解廖秀媛同学的治疗情况,祝愿她早日康复,重新回到校园!

在这次爱心捐款活动中,我校的家长和师生们的爱心行动十分迅速,全校上下有爱互助、乐善好施的精神,让学生们更加懂得了团结互助才能共度难关。愿我们的点点爱心,能够帮助廖秀媛同学战胜病魔!



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012