当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市高新区实验学校 >> 文章内容
暖心!钦州高新区管委为学校捐赠口罩2000只助力复学战“疫”
发布时间: 2020-03-25 17:34:41 信息来源:钦州市高新区实验学校

正值疫情防控与复学准备的关键时刻,为支援学校工作的顺利开展,3月20日下午,钦州高新区管委迟海霞副主任、企业服务中心叶长新主任等一行三人为学校捐赠一次性医用口罩2000只,表示作为片区部门尽力,与学校共同抗击疫情,为学校增添一份安全保障,助力学校复学战“疫”。

 

 

 

校长李禄全代表学校接受了此次捐赠的物资,对爱心人士的善举表示衷心的感谢。李禄全校长表示,“疫”路上,学校将进一步严格落实各项举措,做好校园疫情防控与复学准备工作,保障广大师生的生命安全和身心健康。   

目前,学校后勤处已完成捐赠物资的入库和登记工作,并妥善保管,确保物尽其用。这些爱心捐赠是对学校复学战“疫”的大力支持,更是对教育事业的热爱和关注。钦州市高新区实验学校将秉承这份爱心与责任,全力做好学校疫情防控各项工作,筑牢复学战“疫”堡垒!



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012