当前位置: 直属单位信息 >> 钦州市第八中学 >> 文章内容
钦州市第八中学“防溺水”专题线上家长会
发布时间: 2020-05-28 15:31:48 信息来源:钦州市第八中学

炎热的夏季是中小学生溺水事故的高发季,为提高广大家长朋友对孩子的监管意识和防范意识。根据上级教育部门最新防溺水工作会议要求,我校于2020年5月23日(星期六)上午10:00-11:00召开了防溺水专题线上家长会。

 

 

 

王阅校长向家长们传达了上级教育部门关于“防溺水”工作会议的精神,通报了近期发生的溺水事故,同时也就学校在“防溺水”教育方面所做的工作向家长们作了汇报。进一步加强家校合作,与家长共同履行“教育”“保护”“管理”的职责。

生命至高无上,生命属于每一个人,生命只有一次。溺水死亡已经成为中小学生意外身亡的头号杀手,因此,预防溺水刻不容缓。

本次“防溺水”专题线上家长会的召开,深刻地引起与会家长的共鸣,大家都明确了各自的责任。作为老师和家长,我们一定要承担起对孩子的监护和教育责任,加强家校互动,为孩子的健康成长增加一道安全保障。



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012