当前位置: 钦州市教育局 >> 通知公告 >> 文章内容
钦州市教育局公开遴选《钦州教育事业发展“十四五”规划》前期研究课题公告
发布时间: 2020-06-11 15:31:38 信息来源:钦州市教育局

“十四五”时期是我国从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我市推动高质量发展,实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人愿景的关键时期。制定和实施好我市教育事业发展第十四个五年规划,对于加快推进教育现代化、办好人民满意的教育具有重要意义。根据《钦州市“十四五”规划编制工作方案》,为进一步提高《钦州教育事业发展“十四五”规划》编制的科学性,钦州市教育局现面向社会公开遴选《钦州教育事业发展“十四五”规划》前期研究课题。有关事项公告如下:

一、课题内容

《钦州教育事业发展“十四五”规划》初步基本思路和框架。

二、申报条件

(一)课题负责人必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的教育方针,政治素质和业务素质过硬。

(二)课题负责人必须熟悉钦州市教育发展政策和我市实情、研究成果突出。

(三)课题负责人必须具有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。

    (四)课题负责人必须具有在教育行政部门或学校工作经历,同时具有副高(含)以上专业技术职称。

三、研究经费

钦州市教育局对课题研究给予一定的研究经费。

四、研究周期

2020年6月25日前,课题负责人应提交《钦州教育事业发展“十四五”规划》初步基本思路和框架文本材料及有关研究成果。我局将组织专家进行评审验收,通过评审后办理结题手续。

五、申报方式

请申报课题负责人将填写完整的《钦州教育事业发展“十四五”规划前期研究课题申报表》(见附件)一式5份(A4纸双面打印,左侧装订)和电子版于6月13日前送至市教育局,逾期不再受理。

联系电话:2827819,办公地点:市教育局南楼205室,邮箱:qzjyj2739@126.com

 

附件:钦州教育事业发展“十四五”规划前期研究课题申报表.doc

 

 

                     钦州市教育局

                     2020年6月11日



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏  |  无障碍浏览
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012