当前位置: 教育动态 >> 本市教育 >> 文章内容
市教育局召开2020年全市校园安全工作会议
发布时间: 2020-06-09 10:35:20 信息来源:钦州市教育局

6月5日下午,市教育局召开2020年全市校园安全工作会议, 对进一步加强学校和幼儿园安全保卫工作进行动员和部署,市教育局党组成员、副局长冯思明(主持全面工作)主持会议并讲话。

 

 

会议通报了梧州市苍梧县旺甫镇中心小学发生的恶性砍杀事件,传达了中央、自治区、市委市政府领导的有关批示精神,传达了《自治区教育厅关于进一步加强中小学幼儿园安全工作的紧急通知》及市委政法委校园安全工作紧急会议精神。

会议强调,全市各级教育行政部门、各级各类学校和幼儿园要吸取教训,增强校园安全工作的危机感和责任感;要举一反三,切实做好各种安全隐患大排查;要落实责任,确保一方平安。 
市教育局党组成员、副调研员刘世伟,市招生考试院院长王有幸,各县(区)教育局局长、分管安全工作的副局长、安稳股(室)负责人,市直各学校校长、分管副校长,市教育局各科室、直属事业单位负责人参加会议。



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012