当前位置: 教育动态 >> 本市教育 >> 文章内容
赛出风格,赛出自我——北部湾职业技术学校第八届运动会圆满落幕
发布时间: 2019-12-02 17:00:43 信息来源:北部湾职业技术学校

北部湾职校网讯(通讯员 张叶媚11月29日下午,北部湾职业技术学校在足球场举行第八届运动会闭幕式,北部湾职业技术学校校长梁燕清出席闭幕式并宣布运动会圆满闭幕,副校长刘飞作闭幕式讲话,副校长王增祥、刘飞、覃永雁,校长助理韦忠华及全校师生参加闭幕式。 

 

闭幕式上,总裁判长宣布比赛成绩,学校领导为运动员们颁奖。 

刘飞副校长在闭幕式上发表了感言,他说:“此次校运会运动员们奋力拼搏,力争上游,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了北职校师生积极向上的良好风貌。运动会给我们带来的不仅仅是荣誉,还给了我们一种毅力、一种力量、一种品质、一种奋发有为的精神!希望全校师生在校运会结束后。继续弘扬体育精神,凝心聚力,努力工作,奋力拼搏,为实现北职梦勇往直前!” 

最后,梁燕清校长宣布北部湾职业技术学校第八届运动会圆满闭幕。 

为期三日的运动会在学校师生的不舍中落下帷幕,但运动会期间的精彩瞬间永远留在北职人的镜头中、眼中、心中。 



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012