当前位置: 教育动态 >> 本市教育 >> 文章内容
钦州:全力加快建设幼儿师范高等专科学校
发布时间: 2019-11-20 17:56:33 信息来源:钦州发布

 11月19日上午,钦州市市长谭丕创率队调研钦州幼儿师范高等专科学校筹备建设工作,强调要认真落实市委的决策部署,牢固树立全局观念和系统思维,整体谋划推进钦州幼儿师范高等专科学校的建设、发展和筹建工作,全力以赴推动学校办好、办出特色,努力打造成为区内一流幼儿师范高等专科学校。

 谭丕创实地察看学校教学楼、图书馆、食堂、教职工宿舍楼等基础设施建设情况,并主持召开座谈会,听取钦州幼儿师范高等专科学校筹建情况汇报,详细了解学校筹建经费、硬件设施、师资队伍等方面情况,研究解决筹建过程中存在的问题和困难。

 谭丕创充分肯定了钦州幼儿师范高等专科学校筹建进展工作,并指出,筹建钦州幼儿师范高等专科学校是践行以人民为中心发展思想,落实自治区党委、政府有关决策部署的具体实践。

 各级各有关部门要提高政治站位,统一思想,明确目标,统筹做好学校筹建各项工作,切实做到一盘棋做谋划,一张蓝图干到底。要注重运用“清单工作法”,对照标准,划定时间节点、细化工作措施、明确工作任务,强化责任落实,确保钦州幼儿师范高等专科学校的申报、建设等工作如期完成。要围绕“建好”“办好”学校的目标,立足长远、科学谋划,切实把问题想在前、把工作做在前,把学校基本建设、办学方向、经费来源、内涵管理、师资队伍建设等问题具体化、精细化,分步实施,稳步推进。

 各有关部门要积极配合,合力推进,为钦州幼儿师范高等专科学校顺利建设做好支持和服务。

 市政协副主席、市财政局局长叶莉梅,市政府秘书长覃重参加调研。

来源:钦州发布



  网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  加入收藏
钦州市教育局主办 地址:钦州市乘风大道1号 电话:0777-2822739 传真:0777-2826650
Copyright(c) 2018 jyj.qinzhou.gov.cn版权所有,技术支持:钦州市电教站
桂ICP备05015195号,桂公网安备 45070202000653号,网站标识码:4507000012